Frohe Weihnachten!

Der TuS Heßloch wünscht allen Mitgliedern und Freunden des Vereins ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Start in ein aktives und sportliches Jahr 2012. Gleichzeitig blicken wir zurück auf ein mit vielfältigen gemeinsamen Aktivitäten erfülltes Jahr 2011. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmal bei allen bedanken, die dazu einen Beitrag geleistet haben. Abschließend möchten wir noch darauf hinweisen, dass im Normalfall während der Weihnachtsferien keine Übungsstunden stattfinden. Sollten einzelne Sportgruppen das anders handhaben, bitten wir um Rücksprache mit unserem Ehrenvorsitzenden und „Hausmeister“ Burkhard. Untenstehendes Foto ist auf der Weihnachtsfeier des TuS, am 18. Dezember, entstanden.

Dieser Beitrag wurde unter Der Verein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.