Turngau Mitteltaunus – Jahrbuch 2012

Der Turngau Mitteltaunus* stellt auf seiner Website nun das Jahrbuch 2012 im PDF-Format zum Download bereit. Hierin finden sich neben Wettkampf- und Fortbildungsausschreibungen viele Informationen zu den Aktivitäten des Turngaus und seiner verschiedenen Mitgliedsvereine.

*Der Turn und Sportverein Heßloch 1888 e.V. ist Mitglied im Turngau Mitteltaunus und nimmt regelmäßig an Aktivitäten und Events, die durch den Turngau organisiert werden, teil. Als aktives Mitglied des Turngaus nutzen wir die Website unseres Vereins um Veranstaltungen und Informationen, die für unsere Vereinsmitglieder besonders interessant sein könnten, weiter publik zu machen.

Dieser Beitrag wurde unter Unkategorisiert abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.